COMO UM RIO...

E A VIDA SEGUE, COMO SEGUE UM RIO...

A CHUVA É ESCASSA E AS ÁGUAS MURMURAM MINGUADAMENTE PELAS CURVAS,

SILENCIOSAMENTE OBSERVADAS PELAS MARGENS RESSEQUIDAS.

ASSIM É A VIDA DE QUEM, COMO EU, ESPERA PACIENTEMENTE AS ÁGUAS TRAZEREM A FELICIDADE PELAS CURVAS TORTUOSAS DO RIO DA MINHA VIDA.

LÉA BRAZ (num domingo de setembro não tão feliz assim...)