Declaração de um amante

voce entrou na minha vida para me mostrar o certo a se fazer. voce me mostrou que pode sim haver mais de um amor. voce me ensinou o valor e o peso das escolhas que fazemos para as nossas vidas. e voce me amou de uma forma linda, ainda que por um curto espaço de tempo. voce ensinou a fazer o certo, a escolher o certo e a não me guiar pelos impulsos e e pelas tentações. e acho que para voce: VOCE É LINDO E TEM PLENAS CONDIÇÕES DE ENCONTRAR UM CARA QUE TE AMA E QUE TE AME DE VERDADE. NÃO SE DE POR TÃO POUCO, NÃO SE DOE PARA QUEM QUER APENAS BRINCAR E SACIAR UMA VONTADE. MUDE AS REGRAS, AS PRIORIDADES.

Oculto
Enviado por JP Correia em 09/09/2012
Código do texto: T3873959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.