MÁQUINA PERFEITA

Ah coração, de que és feito afinal,

Para suportares a dor no peito,

De todos, és o órgão mais perfeito,

Feito de matéria sem igual.

Ah coração, és forte, descomunal,

Mas teu lugar com certeza rejeito,

E se desilusão não é defeito,

Só pode ser ato irracional.

Ah coração... eis meu grito gutural

Sai do peito, é lugar imperfeito,

És máquina perfeita de direito,

Vai, conquista o espaço sideral.

Euclides Marques
Enviado por Euclides Marques em 12/09/2012
Código do texto: T3878824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.