Cumplicidade

Varo a noite a percorrer-me

entre solidão e abandono da minha rua

pelo vago circulo do meu olhar distante

namorando a madrugada repleta de brilho

sem esquecer o clarão que passou

embelezando e bailando o horizonte

eu aqui versando a arte da vida

antes que me afogue em lida

ela resgata me...

dando teu abrigo em cumplicidade.