É assim mesmo

É assim

Tenho que me segurar para esperar o tempo passar.

Estranho mas é assim.

Fico agitado pra trazer mudanças,

Fazer planos que me encontrem.

Mas quando percebo o mais importante ainda não veio

O sentido que justificará minha forma de viver.

Por que esperar o tempo passar?

Só pra ver se de repente me encontro

Numa dessas voltas que a vida dá.

Se não, sigo em linha reta mesmo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 13/09/2012
Código do texto: T3879694
Classificação de conteúdo: seguro