"Fiz besteriinha"

Sabe aquele momento em que você sabe que fez uma burrada?

Fiz besterinha

mais que danadinha

eu sei, parei

mais sou teimosinha

Fiz uma vez

adorei, eu senti

fiz a segunda

arrependi, i, descobri!

E a terceira

nem me fale

eu já parei

mas seu ruído imaginei!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 13/09/2012
Código do texto: T3880831
Classificação de conteúdo: seguro