Vivendo poesia

Escrever, escrever e escrever,

às vezes, é o que me preenche,

registrar na folha em branco,

minha imaginação fluente.

No bico da caneta uma imensidão,

o silêncio do meu coração,

acompanhado pelo pensamento,

que sempre termina em inspiração.

Cada palavra, cada frase, cada letra,

transmite emoção de forma inexplicável,

um mundo indecifrável,

sentimentos incomparáveis.

É poesia correndo no sangue,

a arte que move a vida,

manifestando a perfeição do universo,

nos encantando a cada dia...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 15/09/2012
Código do texto: T3883566
Classificação de conteúdo: seguro