Coração maluco...

Que queres coração,

a saltitar inquieto neste peito em chamas,

repleto de vida, de sonhos e magia?

Ah! coração danado, ah! coração bandido,

ah! coração maluco deixa eu....

Que queres coração menino?

Já lutei tantas lutas, guerreei tantas guerras,

já amei, desamei, revoltei,

já fui escravo, já fui santo, já fui rei.

Ah! coração maluco,

se fosse tempos atrás enfrentaria o mundo,

correndo nas pradarias, sem lenço, sem planos,

sem medo, sem covardia...

se fosse tempos atrás,

eu voltava e resgatava aquele amor tão querido,

que numa peça do destino, foi embora, se perdeu..

ah! coração maluco, ah! coração danado, ah! coração menino...

deixa eu.....

Mariangela Barreto

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 15/09/2012
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3883892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.