Pedido de Namoro

Hoje gostaria de achar as palavras corretas

Mais acho que vou apenas ser direta

Parece que meu coração ia sair pelo peito

Quando você me olhou daquele jeito

Minha sanidade era desafiada a cada passo em minha direção

Estava ali sozinha sem poder dizer que NÃO

No momento sentir medo, um pouco de duvida para complicar.

Sentir um frio na barriga por um momento passei a me arrepiar

O que era aquilo que estava sentindo eu passei a me perguntar?

SIM... Era a única palavra que minha boca queria pronunciar

Nos final das contas estávamos juntos sem mesmo poder explicar

Chamamos alguns amigos para então comemorar

Era a primeira vez que íamos nos apresentar

Achei que ia por alguns momentos enfartar

Meu nervoso era tanto que minhas mãos geladas vieram a ficar

No final deu tudo certo, agora posso relaxar...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 17/09/2012
Código do texto: T3885897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.