Um instante de ti

Senti saudade de repente

E em sua casa passei em frente

era um dia de folia

carreata da política

E de olhos bem abertos fiquei

na esperança de te ver

na vontade de ti perto chegar

Apenas por segundos pelo meu olhar

A vida a cada dia me ensina mais

oportunidade se vão

e simplismente podem não voltar

mas a saudade bate e não tem hora pra chegar

Entendo o que passo

mas o coração é teimoso

a vontade espanca, esfola

mas o tempo consola!

Então, deixa a saudade

extravasar o que ainda existe

se ainda persiste, não insiste

lágrimas também curam!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3887099
Classificação de conteúdo: seguro