Tempos, Gente, Vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Tempos de Vida. Tempos de Gente.

Vida com Gente. Gente com Vida.

V(ida) sem Tempo. Tempo sem V(ida).

G(ente) sem Tempo. Vida ao Re(lento).

Olhos individuais inaugurados por sinais:

Tempo_Gente_Vida! - Eternidade.

Vida milagre - arte.

Desastre Vida - con(traste).

Tempo, Vida, Gente - Mistério!

Coerência e tanta interferência no círculo do tempo da Vida.

No manifesto_manifesto:

Que de Arte se faça Vida,

Que da Vida se faça a Real Arte!

Tempos, Gente, (Vi)da na Roda antiga,

tão recente...Incongruência em relação?

Intrépidos, instáveis, estremecidos,

Amáveis, reverentes, enternecidos?

Vida de Gente em Templo de Estar'eal

Numa cantiga de sobre(vivência) - No entender.

Desencontro e reencontros? - No saber.

Viagem na Vida do Tempo,

No Tempo da Vida da gente

- O passeio de Gentes -

Na V(ida) da gente, em tempo, a eterna Vida.

AGENTE VIDA - carregada de alento e desalento,

entremeada no tempo e nas gentes para sempre.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

revisado em 2004

Direitos Autorais reservados.

Escrito e publicado em coletânea - ano 2001

MAGGIONI;Véra Lúcia de Campos Maggioni

In:Mentiras em Tons de Verdade/2001

(coletânea: versos e prosa)

----

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T388762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.