Descontento aos facebestas

Facebook é coletânea de informações

que para muitos diverte, distrai

mas para outros é sem graça

ninguém entende a piada

A ironia, se mal interpretada

torna-se convidativa para uma discussão

e se não entendeu nada

palavras chulas são desvalorizadas, jogadas em vão!

Escrever é interessante

mas nem todos sabem apreciar

e o que se coloca se torna frustrante

pra quem gosta de interagir algo pensante

Portanto, ando por aqui

onde nos entendemos

e as pegadas se entrelaçam

e as emoções extravasam

Bando de facebestas!!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888516
Classificação de conteúdo: seguro