Um dia me disseram

Me disseram que tinha que aprender a mentir

que na vida é preciso fingir,

mas, a verdade é que não consigo ser diferente de mim

sou transparente e fim!

Não posso acreditar que deva ser comum,

mas ser diferente faz a gente se doer...

desde que o errado ficou comum,

desde que se omitir se tornou melhor.

Quando foi que a capa ficou mais interessante que a história?

Mas, ainda que me digam pra mentir,

que é preciso fingir,

sinceramente eu nunca vi

nenhuma dessas coisas fazer alguém feliz.

Pessoas não se destacam por ser iguais,

pessoas tornam-se grandes por perseguir seus ideais

o mundo castiga quem quer sonhar,

mas não sabe que são essenciais!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 19/09/2012
Código do texto: T3890133
Classificação de conteúdo: seguro