Quando rezo

Peço por ti.
E como se fosse pouco,
O mundo entra em meu coração.
 
Quando rezo
Penso se existe lugar pra mim;
Pois tão carentes são albergues,
Abrigos, orfanatos, hospitais e corações.





 
Quando rezo
Peço pelos meus que sequer nunca vi, são anônimos.
Pessoas que precisam dar o passo de cada dia,
Explodindo um sorriso no rosto e enfartando o coração.
 



Quando rezo
Tento me aproximar de mim!
Percebo que sou muito pequena, errante e
No fundo desejo alegrar-te o coração.
 

“Triste é viver está solidão desconhecendo que pra todos nós existe uma imensidão”.
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 19/09/2012
Código do texto: T3890912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.