Uma idéia bem bolada

Já pensei num negócio

tanto ócio perdido, não!

Noites mal dormidas

a desenhar uma saída

o percurso da luz

eu encontro, confio em Jesus

Mais ação é o que me falta

pensar demais até me dá saudade

de um tempo sem preocupações

mas dexa pra lá, ainda vou conquistar

E os sentidos seguem atentos

a oportunidade por vir a qualquer momento

e meu pensamento se distrai

num instante volta atrás, é uma idéia a mais

O que quero, o que sinto

o gosto, o que vivo

e mais quero avançar

o meu norte me encontrar

Mas no fundo eu sei

a prova dos nove

o resultado renovei

pois novidades sempre apreciei

Dizem que o mundo é de quem se atreve

mas tudo tem sua hora

uma boa idéia num serve de nada

se não for bem bolada

Pensamentos são importantes

como agir se pode dirigir

mas uma seta pro lado errado

botaria tudo a perder, até um amor conquistado!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 19/09/2012
Código do texto: T3890937
Classificação de conteúdo: seguro