"O militante apaixonado"

Em defesa de um partido

um militante se exalta

e mais forte clama

pela vitória do seu amor

Mal ele sabe o que está a sua frente

a paixão o contagia

e assim ele vibra por sua candidata,com alegria

tentando conquistar o voto dessa gente

O amor é cego sim

mas nem de toda forma é lindo assim

vamos enxergar o novo com reflexão

antes de entrar em outro borrão!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 21/09/2012
Código do texto: T3893741
Classificação de conteúdo: seguro