QUEM AMA NÃO FICA CALADO

Quem ama não fica calado

Há tempos, vejo em seus olhos uma demasiada tristeza

Por mais que eu faça,não consigo faze-la feliz

O desgaste é inevitável,sobre o amor sobrepõe a frieza

A felicidade para nós, foi o que sempre quis

Sinto em você uma displicência

Seu coração parece vazio

O seu corpo esta sempre na ausência

O que era quente,agora é tão frio

Não sei o que pensas da vida

Que queres,eu não sei também

Pode ser que, só esteja indecisa

Cansada talvez, ou desdém

Se cala quando deve falar

Qualquer coisa é motivo de briga

Não sei se posso, ou até quando aguentar

Sua falta me causa intriga

Dizer chega, te falta coragem

Pode ser que eu esteja errado

Talvez seja apenas bobagem

Mas quem ama não fica calado

vieira de andrade
Enviado por vieira de andrade em 21/09/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3893772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.