PRECISO DESTE SENTIMENTO

PRECISO DESTE SENTIMENTO EM MIM,

DA EMOÇÃO.

POR QUE A HUMANIDADE EM GERAL PARECE TER TOMADO OUTRO RUMO.

PRECISO DA COMPAIXÃO, POIS OS SOFRIMENTOS ESTÃO PASSANDO DESPERCEBIDO PELA MAIORIA.

AS PESSOAS CAMINHAM POR CIMA DOS QUE CAEM EM VEZ DE DAR-LHE A MÃO.

MÃOS QUE SE JUNTAM TORNAN-SE UMA CORRENTE DIFICIL DE QUEBRAR ... ENQUANTO ÚNICOS SOMOS FRACOS.

POR ISSO NÃO ABANDONO MEUS SENTIMENTOS ... AQUELES QUE SÃO ALVO DE CRITICAS TANTAS.

ESTOU AQUI TOMADO POR SENTIMENTOS TANTOS ... TANTOS QUE NEM POSSO DECIFRAR A TODOS ... É POR ISSO QUE ENCHERGO COM MAIS CLAREZA QUE OS DEMAIS ... É QUE POSSO SENTIR A DOR NUM ROSTO ALHEIO ... POSSO CHORAR COM OS QUE CHORAM.

VEZ POR OUTRA A FRIEZA QUE TORNA GÉLIDO OS CORAÇÕES DE TANTOS, TAMBÉM JÁ TENTOU SE APODERAR DO MEU ... FACE A TANTAS INJUSTIÇAS ... QUE SE CALEJA SE NÃO TEMOS MAIS ESPERANÇA.

MAS A ESPERANÇA SEMPRE FOI MAIS FORTE EM MIM ,,, QUE É MELHOR AS TANTAS DECEPÇÕES QUE JÁ TIVE ... DO QUE ABANDONAR QUALQUER POSSIBILIDADE DE VIVER ALGO GRANDIOSO ... COMO ACONTECE COM TANTOS.

É POR ISSO QUE NÃO LARGO O SENTIR ... ENQUANTO HUMANO ... QUE É ESSA FRAQUEZA QUE ME TORNA FORTE... QUE É LUXO O QUE COLHO EM TROCA ... NO COMPARTILHAR ... O SORRISO RECÍPROCO ... O OUTRO LADO DA MOEDA ... QUE SEU INSSENSÍVEL CORAÇÃO ... NÃO VIVE MAIS ...