Interação a POETAS DA NOITE
 

A noite é do poeta,

Inspiração vem certa,
Com o silenciar da imensidão,
Penas e devaneios, Inspiração!
Palavras vão fluindo d'alma,
Escrever que tão bem nos acalma...
Sonhos versados...
Segredos revelados...
Poetizando, encantando...
Assim seguindo pela noite,
Que às vezes corta-nos em açoites,
Chicotes de imaginação,
Que assombram o coração...
Luas e estrelas enfeitando,
As poesias que vamos versando,
Ora de amores surreais,
Ora de quereres tão reais...
E, sem mudar o rumo dessa prosa,
Sentimentos que desabrocham,
Com a beleza de um botão de rosa,
Assim, POETAS DO DIA OU DA NOITE versam...
 

Simone Moreira
Enviado por Su Aquino em 22/09/2012
Código do texto: T3895154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.