Perdi as exclamações

Perdi as exclamações. Sim, senhores e senhoras eu perdi as exclamações.

Agora o que restou foram somente as interrogações e as reticências.

Não existem mais o Oh! Ah! Nossa! Meu Deus!!!!!!!!

Nada mais parece me assustar, nada mais parece me afetar.

Mas sobraram as dúvidas, e que bom que elas sobraram,

Quem sabe assim um dia ou outro as dúvidas virem exclamações,

E as exclamações virem dúvidas. Sim... Eu perdi as exclamações.