Felicidade

Felicidade

O que é felicidade para você?

Dinheiro no bolso ou amor no coração?

O que é felicidade? O que é?

Ajudar um inimigo ou pisar na cara dele?

Matar por causa de dinheiro...

Viajar para Miami e esbanjar tudo,

Ou ficar em casa com a família?

O que é felicidade para você?

Dinheiro no bolso ou amor no coração?

O amor de um filho ,ou o de uma amante

Em alguma noite em um Motel sem razão?

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 22/02/2007
Código do texto: T389585