Odio x Amor

Te odeio de todas as formas possiveis.

Não sabes quão grande é a minha vocação para não amar.

O amor trucida, Abate, Adoece.

Mas isso não importa, sendo que no fim nos alegra

quando nos envolve com o seu calor.

E basta um sorriso Teu para todo meu ODIO virar AMOR.

LipeWS
Enviado por LipeWS em 23/09/2012
Código do texto: T3896637
Classificação de conteúdo: seguro