Na qualidade de borrão...

Acreditei ter aprendido a dimensionar meus sentimentos...

Mas na qualidade de borrão...

Nesta ânsia de saber que vem depois...

De esperar por algo ou alguém que não sei se existe...

Não me dei conta que seria mais do que o inteiro

Que o todo seria apenas um sonho utópico

Pois são as partes, que partem, você numa parte

Não sabia das partes no meio...

Das partes de mim...

Das partes de você...

Uma coisa mínima pode mudar toda sua vida

Num piscar de olhos

Um acontecimento a priori sem significado

Pode te colocar em um caminho que nunca planejou

Ou sequer considerou que pudesse tomar...

Isto é o que denominam nossa busca pela felicidade...

Mas às vezes para encontra-la precisamos

Quebrar conceitos ou reestrutura-los para aceitar

Que existem caminhos difíceis e duvidosos

Pra talvez encontrarmos o que tanto sonhamos...

Depois de certa idade...

Depois de muito ter visto e vivido

Ter sofrido e perdido

Aprendemos a apreciar as lembranças que temos

E paramos de nos resentir por aquelas que nunca teremos

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3898475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.