O cumulo do medo é não viver a vida,
O cumulo da inércia é não viver com o coração,
Às vezes o cumulo de ambos gera uma auto fraqueza
 capaz de trancar-te, não somente em casa tranca
a mente, tranca o coração...

 
Minhas personalidades brigam comigo,
Partes frágeis, partes sóbrias do menino que chora,
Parte real e inerte de uma mente que implora...

Uma fração de segundo muda...

O tempo apenas observa, os meninos brigam,
Querem escrever de maneiras diferentes,
Personalidades múltiplas, imagens duplas,
Um só coração, uma só mente, o menino sente?
 

Personalidades mutuas que brigam entre si,
Afetam mente e coração, insanas em parte,
Fracas e aleatórias, somos únicas e reais,
Hora falo “Eu”, outrora falo Eu...

No fim controlo bem minhas auto-personalidades...
 
Dou-te apenas o que plantaste em mim...