Expressão algébrica

Na expressão algébrica,
o valor se revela
em intrínsecas
resoluções
elevado ainda
a "n" potência das
diferenciações.

No teorema da vida,
a expressão se revela
(1 + 1) = 1 (não, 2)
elevado a "n" potência de
possibilidades.


***
agosto, 2001

In Mares afora... Série "Ligeirinhas"
VipWord Editora, 2010, p.
69