A certeza da vida...despedida

Na borda do rio, confio

Na borda, meus pés firmes

Pedra, terra, areia

Do rio

Águas correntes

Que fogem ao encontro

Distantes, se encontram

Palavras ao vento

Sons de lamento

Se vão...

Se vem, chão firme tem

Só novas imagens acharão

Fortes ou fracas lições

Brancos fios surgirão

Lembranças vagas... ao correr o tempo

Fios d'águas dos olhos escorrerão

Não cascatas...

E o calor dos corpos,

Acalento, lento,

Carinhosos sons retornam ao vento

Alma recebe e percebe

A missão, o sim e o não

A certeza da vida...

Despedida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/09/2012
Código do texto: T3909522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.