Leitura cronológica sentimental

Poemas, leituras... incompreensão!

Nasce o conflito interior! Disposição do espírito interrompida!

Mundo real em jogo! Sentimento de mundo à espera!

Poemas aleatórios! Leituras um tanto compassadas!

...lágrimas sobre o papel! Momentos rebuscados!

Livro fechado! Página marcada! Leitura rebuscada!

À sombra da subjetividade do poeta!

Sentir um sentimento já sentido!

Nada repugnante à razão... apenas uma intenção poética!

Folhas impuras! Poemas inéditos! Sensação do novo!

Pensamentos relacionados! Comoções já vivenciadas!

Diálogos poéticos com as leituras!

Momentos conflitantes com o ser!

Busca da situação pensada! Distanciamento da subjetividade escrita!

Aproximação do subjetivo concreto! Certa distância da discórdia interior!

Poema lido até o fim! Livro lido gradativamente!

Livro fechado! Vida marcada! Momento rebuscado!

Ediênio Farias
Enviado por Ediênio Farias em 30/09/2012
Código do texto: T3909736
Classificação de conteúdo: seguro