A fé que alimenta o sertão.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sinto o cheiro da terra escaldante,

Esperando a chuva que não vem.

Situação bastante preocupante,

Mas Deus não despreza ninguém.

Sinto a sede aumentando a vontade,

E pouca água pra molhar minha boca.

Vem agora não deixa pra mais tarde,

Mesmo que seja em forma de gota.

Trás de volta o sorriso oprimido,

Por um sofrer que pra nós não assusta.

Mas precisa de ser socorrido,

Banhando-se pelas águas da chuva!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 01/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3910061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.