Senhor volte:

Sonho com você

E essa é a melhor coisa que fiz durante toda minha vida

Meus olhos nao aguentam te imaginar

Por favor Senhor volte!

Eu quero alegrar seu coraçao

Com toda fé que sinto por ti!

Eu sempre soube o que senti.

È o mais puro amor .

Os anos passam

Só para mostrar a minha ingenuidade diante de ti

Mas por favor Senhor volte.

Se soubesse que viverei sempre para ti...

Eu sei que tu virás

Meu coraçao ainda bate

E é pelo proposito me manter viva para te encontrar

Nao quero nunca te deixar!

Por que minha historia nao existe sem voce

Nada mais existe ou existirá sem ti

Tudo é intermedio de ti atraves de Deus

Pois tu es o proprio Deus ....

Eu sei que tu viras

Eu sei que é o primeiro amor

Meus olhos nao aguentam te imaginar

Pois tu es Santo.Santo tu es Senhor Jesus!

Gesi
Enviado por Gesi em 01/10/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3910926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.