Palavreando Sentimento.

Querias saber o que o amanha queres dizer, o que os sábios olhos em olhares olham, o que os lábios lambuzam em beijos ou o que a noite diz com tantas estrelas. Vidas eternizadas por historias soltas, juntas em um tempo que não são seus, significadas por momentos sádicos sorrisos sóbrios salvam a única esperança árdua de viver, e fazem com que o tempo tempere a eterna espera, esperançada por sabias palavras, bem ditas e conjugadas.

Enquanto a esperança for uma parte de mim, vivo vivendo conjugando o verbo julgado por conjugas partes vivenciadas viver, uso o uso de minhas palavras para palavrear sentimentos e poetizar os sedentos de luta e busca, firmando a firma firmeza amor, trazendo argumento e alento aos costumes e a dor.

O fim finalmente finalizara a morte, trará vida nascida de um final eterno e feliz.

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 02/10/2012
Código do texto: T3912681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.