Fim das águas de um riozinho.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Olhando as águas correndo,

Num riozinho estreito.

Cansadas quase morrendo,

Esmagadas nos lajedos.

Seu enfado comovia,

Devido ao sol ofegante.

Árvores não existiam,

Pela permissão dos homens.

Vi os passarinhos cantando,

Reunidos na areia.

Como tivessem orando,

À nossa mãe natureza.

E sem poder ir além,

Vencidas pelo cansaço.

Tristes como ninguém,

Enterraram-se num buraco!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.