Impurezas fazem parte da limpeza

Chega de levar as coisas mais ou menos

chega de andar contra o vento

o que vem pra ficar

as ondas sabem, a maré trás ao seu lugar

A gente sabe o que precisa

e assim sempre a fé te avisa

que o caminho tortuoso

vai um dia, te dar uma saída

Andar em linha reta não tem graça

você conhece pouco ou nada

experiências amargas fazem parte

mas sigo em frente, em outro bonde tem mais gente

A assim as ondas do mar

despejam resíduos sem utilidade

de vez em quando a gente

se desprende do que incomoda a gente

A vida nunca vai deixar de jogar sujeira

por vezes te testa, pra que não guarde besteira

junte o lixo como deve ser

mas não esqueça que no lixo

também algo você pode aprender

Chega de lixo no coração

varrer o quintal é uma obrigação

as válvulas não param

você não pode evitar o que entra

mas pode deixar sair o que te suja

Chega, na vida nem tudo se aproveita

e não vale a pena chorar pela perda

impurezas saem assim

através das lágrimas nascem novas flores no jardim!....

Una mujer
Enviado por Una mujer em 03/10/2012
Código do texto: T3913477
Classificação de conteúdo: seguro