OUÇO MÚSICA
Ouço música em todos os momentos. É como ouvir o vento no seu lamentar.
Ouço música enquanto faço poesia. Assim nessa magia posso levitar.
Ouço música séria e concreta. Assim como essa meta eu posso acreditar.
Ouço música com um doce balanço. Assim enquanto eu danço, me sinto arrepiar.
Ouço música na hora que acordo. Porque assim concordo e posso trabalhar.
Ouço música de todos os cantores. Assim penso em amores e quero namorar.
Ouço música, sendo funk ou valsa. A vida não é falsa posso bem separar.
Ouço música com letra ou orquestrada. Estou apaixonada e quero então dançar.
Ouço música, balada que irradia, profunda nostalgia e posso até chorar.
Ouço música de ontem ou de amanhã, pois dela eu sou fã e posso festejar.
Ouço música...

Estrela Radiante
"Imagem do Google"
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 03/10/2012
Código do texto: T3914453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.