Madrugada

Guardo com segurança justificada

Marcas do habitável tempo ético.

Sentimentos que até hoje comanda

Em versos marcados e estéticos.

Noites de mares em pares instantes

Raros sabores de cores constantes.

Uma lágrima disfarçada teima em ser

A força mental desse poema...agora.

Apenas a essência das madrugadas

Que ainda virão, haverá de dizer...

O final de todos os estilos à refazer

Do silêncio editado às vibrações sutis.

Cemma
Enviado por Cemma em 03/10/2012
Código do texto: T3914696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.