Tentei...acreditei....sofri...

Há algum tempo atrás, conversamos,

Vimos-nos algumas vezes...

Você me falou sobre seus medos e anseios...

Suas decepções e aspirações...

Eu acreditei!

Há muito tempo havia fechado meu coração

Mas diante de tanta sensibilidade e tristeza em seu olhar...

Baixei a guarda te deixei entrar e partilhar do meu verdadeiro eu...

Falhei!

Com você... Consegui rir... Divertir-me... Como ha muito não me permitia fazer...

Com você descobri que devo continuar dentro do meu casulo... Fechada...

A menos que aceite ser mais uma na cama de um galanteador...

De alguém que não se importa em usar sentimentos para alcançar seus objetivos...

Voltei!

Para o meu mundo... Com uma magoa a mais...

Magoa por mim mesma... pois, como uma boba... Deixei-me atingir... Não me protegi...

Como um irresponsável me expus...

Aprendi...

Arrependi-me...

Repeti...

Sofri...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/10/2012
Código do texto: T3915999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.