O deliberado ato de compartilhar

Atitudes...Gestos ou palavras de carinho com outrem

Tem o poder de resgatar do âmago de cada indivíduo

As mais augustas moléculas que formam sua venerável essência.

Pena que algumas pessoas se valem para tentar prejudicar

O expressivo aumento da população mundial ou talvez a falsa evolução...

A redução de espaços para moradas, ou a limitação de recursos para a sobrevivência.

A diminuição de possibilidades ou a nova formula de alcançar seus objetivos menores...

Resultou na criação de uma errônea da percepção de como o homem deve atuar

Isto é, o paradigma prevalecente...

É o individualismo exacerbado...

A agressividade competitiva como forma de ascensão, ou supervivência, social.

Como resultado destas premissas humanamente entrópicas,

O homem parece estar girando num ciclo que, infelizmente,

Contraria sua própria essência de manutenção da harmonia, d.

O desenvolvimento sustentável e da paz interior...

Sabe como digo o que sinto e penso?

Quando me dão a oportunidade: olhando nos olhos

Para que a intensidade seja sentida na emoção de meus gestos...

Para que a veracidade de minhas palavras seja lida na expressão do meu olhar...

Para que a mensagem seja compreendida pelo timbre da minha voz...

Para que não reste duvidas que possam vir a magoar...

Sabe quando faço promessa?

Quando tenho certeza que cumprirei.

Para não criar expectativas que possam não ser verdadeiras...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.