Tempo

O tempo passa voando.

Tenho ouvido tanto isso como desculpa ultimamente,

Que parece ser o tempo um vilão de arma na mão

Segurando nossas decisões,

Nossas emoções,

Deixando passar em vão

Esse breve intervalo de vida

Que não vivida

Amaldiçoa o calendário por interpelar

Sua sensação.

Quando de fato nos resta parar

E numa louca conclusão afirmar

É muita falta de tempo...

Falta tempo para amar,

Falta tempo para a saúde,

Falta tempo para o lazer,

Falta tempo para o tempo,

E quando nos dermos conta da falta de tempo

Não haverá mais tempo...