Continuo a esperar

Eu conheci alguém

Isso não vou negar

Ela mexeu comigo

E ate me fez suspirar

Mas não faço a mínima ideia

Do que o destino a nos pode reservar

O nascimento de uma bela amizade

Ou poderemos nos apaixonar

E nessa duvida continuo sozinho

Simplesmente a esperar

Por aquela doce musa

Que possa me encantar

Não por sua bela aparência

Mas com o brilho de seu olhar

Que com atitudes e delicadezas

Possa meus poemas possa inspirar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 07/10/2012
Código do texto: T3921143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.