COMO SE FOSSE AGORA

rimando versos

compondo com emoção

sentimentos singelos

que vem do coração

pensando madrugada a dentro

na leve brisa deste sereno

perdido em meus sentimentos

como se fosse agora

como se fosse ha tempos

o vento que corta meu rosto

me mostra um caminho

há qual tenho certeza

que não trilharei sozinho

quando vejo no horizonte

um amigo começa ha aparecer

clareando então, meu caminho

me fazendo aquecer

é quando percebo, que as horas se vão

e mais uma pagina se foi

e que mais uma vez, junto a estrada

me perco no tudo

me perco no nada

o que me conforta saber

que outra pagina logo virá

e que tudo é questão de entender

que se a VIDA é tão BELA assim

porque és passageira, por fim..

Aser Bueno Jr
Enviado por Aser Bueno Jr em 08/10/2012
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T3922457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.