De Deus a semelhança.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Da poesia sou a rima,

Da chuva sua a bonança.

Da música sou melodia,

Da criança a esperança.

Do sol sou o calor,

Da noite os seus mistérios.

Do coração o amor,

Das estações o inverno.

Dos campos sou a florada,

Das manhãs sou o orvalho.

Das horas sou madrugada,

Da lua seu prateado.

Do espaço sou estrela,

Da natureza o infinito.

Das flores sou a beleza,

Das cores seu colorido.

Da liberdade sou o grito,

Da história a lembrança.

Do diamante o brilho,

E de Deus a semelhança!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/10/2012
Código do texto: T3923310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.