%%QUEM CANTA%%
Quem canta, males espanta
Quem chora, tem sua razão,
Eu canto pra não chorar
Pra enganar meu coração.
 
$>José Coelho<$
766502.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/10/2012
Código do texto: T3923926
Classificação de conteúdo: seguro