Quem eu sou!...(Me abrace)

Me abrace

Me abrace, pois nas esquinas da vida pensam que me vendem, mas não sabem quem eu sou, me abrace pois na maioria das famílias me encontro esquecido, a humanidade sem mim, está cada ver mais desumana, a hipocrisia abraça essa sociedade programada, enquanto eu estou na vitrine de seu coração, mais seus olhos despeçam o seu próprio ser, abro as portas dos meus horizontes, mas muitos preferem seguir trilhas indefinidas, o meu sol brilha procurando o brilho nas pessoas, a minha lua inspira todo romantismo aos casais, mas muitos seguem com os olhos vendados em suas estrelas apagadas, por isso peço-lhe encarecidamente me abrace diante dessa dor, eu sou a autentica alegria da vida, mas minas lágrimas falam em nome de uma flor, mostrando toda a essência aos que me seguem, e hoje mostro a minha face no sorriso de uma criança, sabem quem eu sou! Eu sou o amor............

#X#X#X#XJAIR LISBOAX#X#X#X#

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 10/10/2012
Código do texto: T3924856
Classificação de conteúdo: seguro