NESTE UNIVERSO...

ABRAÇO O INFINITO

E,SINTO O PULSAR DO UNIVERSO...

SOU UMA PARTÍCULA INSERIDA

NESTE INDESCRITÍVEL MUNDO DIMENSIONAL.

CRIO EXPECTATIVAS ,

PENSANDO ENCONTRAR FÓRMULAS MÁGICAS,

COM O INTUITO DE DECIFRAR

O SER CONTEMPLATIVO QUE SOU.

BUSCO EXORTAR COM FAÇANHAS,

O PODER DA BENEVOLÊNCIA.

INCULCANDO EM MINH'ALMA,

O VALOR SAGRADO DA GRATIDÃO!

=====================================================RÁDIO JAGUARI-AM OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

=====================================================TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com.br

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

=============================NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!!!==