O Pensar

Esquecer o que vivi...

Lembrar momentos felizes!

Esquecer o que sofri...

Lembrar minhas raizes!

Esquecer pé no chão...

Falta de pão...

Amor sem paixão...

Dor e ilusão!

Lembrar do mar...

Daquele lugar...

Sol a brilhar...

Quanta emoção!

E agora?

Do que esqueci...

Volto a lembrar.

Sou Adulto-Criança...

Criança-Adulto...

Não cessa o pensar!