Cataratas do Iguaçu.



Te vejo Cataratas 
do iguaçu, de beleza e luz
Te vejo rio de aguas doces
 rolando em festa
e a tua queda me seduz
 
Agora te vejo mais sedutora
qual véu de noiva virgem
 e o pássaro que te perfura
Vem lá do céu
como água pura!
 
Te vejo furiosa
tempestiva e orgulhosa
Te vejo  milagre
de Deus presente na natureza
Arco íris de mil cores
na dança das águas
e das flores!
 
Te vimos
com desejos
entre abraços e beijos...
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/10/2012
Código do texto: T3930112
Classificação de conteúdo: seguro