Mulher Somente

Sou mulher com tudo o que há de bom ou ruim em sê-lo...

Mulher, com flores, dores, espinhos, apelos...

Sou mulher pro amor

Pra ternura

Pra enfrentar a vida

Sem lamúria

Pra secar as feridas

Da alma em dor...

Sou mulher com toda a magia

Toda a fantasia, imprudência,

Incoerência...

Sou mulher na ausência de medo

Sou tremendo,quando me entrego...

Quando me recuso...

Me consumo, me nego,

Quando vejo...

Mulher pra florescer os dias

Mulher pra reverenciar

A hora da Ave-Maria...

De pés descalços, corpo nu

Ou de salto alto...

Menina

Flor da manhã

Temporão...

Canção

Vulcão e brisa fresca

Cabeça pura

Mente feita

Emoção, loucura...

Mansidão, intuição...

Sou o que sou

Mulher somente,

Simplesmente...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 25/02/2007
Código do texto: T393135