Mudanças

Mudei o caminho do rio,

Mudei a roupa do rei,

Mudei os ditados do povo,

Mudei o discurso do frei.

Mudaram essa mudanças,

Enquanto eu mudava

O que podia ser mudado.

Mudei a velocidade dos ventos,

Mudei o rumo do trem,

Mudei o ritmo do tempo.

Só sei que não me mudei

Porque não tentei me mudar.