Escrever

Escrevo não para você

Escrevo para mim

Escrevo assim

Porque sou egoísta

Escrevo para não ter que falar

Escrevo porque o caminho da escrita

É mais fácil, é mais divertido

É um só desafio

Escrevo sem regras

Sem leis, sem erros

Apenas tudo o que quero

E tudo o que crio

Sou o rei de um país, o dono de um mundo

Que não existe para ninguém além de mim

Mas dentro desse mundo tudo existe e muito mais

Pode existir

Basta um pensamento,

Basta um desejo

AntLopes
Enviado por AntLopes em 26/02/2007
Código do texto: T393602