Sonhos.

Me acabo nas noites

Em que tua ausência me incomoda...

Deliro entre lençóis à procura da tua figura

Que antes era tão constante!

Derramo lágrimas...Recordo sonhos...

Me provoco...

Me toco...

Na esperança inconsciente

Que você realmente esteja aqui.