Olhando o céu agradeço ao Senhor.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Olha as mãos calejadas!

Mostrando uma vida dura.

Minha pele ressecada!

Pela prática da labuta...

Olha as rugas no meu rosto!

Mostrando o abandono.

Na minha cara o desgosto!

Comprovando o desengano...

Olha a roupa que eu visto!

Sem etiqueta e rasgada.

É quem me acolhe do frio!

Nas noites de madrugada...

Olha o tamanho dos meus passos!

Mostrando o meu andar.

Os meus olhos já cansados!

Dificultando enxergar...

Olha eu olhando o céu!

Agradecendo ao Senhor.

Por ser na terra um réu.

Da prática do desamor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/10/2012
Código do texto: T3938818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.